昨日、4月4日は「シシリアンライスの日」
佐賀ご当地グルメナンバー1!!シシリアンライス
我が家も大好き!定番メニューです
準備するものは、ごはん、生野菜、焼肉!とマヨネーズ!!コレだけです↓↓↓
お皿にご飯をよそって生野菜(今日はレタスと春キャベツの千切り、カイワレ)を乗せます。
次に焼肉そして、トマトのザク切りをトッピング
マヨネーズをかけたら完成です!!(マヨを好み焼きにかけるような感じにしたらお洒落にまりますばいッ)
お肉と野菜の順番はお好みで(*^^*)ちょっと汁だくくらいが美味しいですよっ
佐賀ご当地グルメナンバー1!!シシリアンライス
我が家も大好き!定番メニューです
準備するものは、ごはん、生野菜、焼肉!とマヨネーズ!!コレだけです↓↓↓
お皿にご飯をよそって生野菜(今日はレタスと春キャベツの千切り、カイワレ)を乗せます。
次に焼肉そして、トマトのザク切りをトッピング
マヨネーズをかけたら完成です!!(マヨを好み焼きにかけるような感じにしたらお洒落にまりますばいッ)
お肉と野菜の順番はお好みで(*^^*)ちょっと汁だくくらいが美味しいですよっ
ほんとに、ウルトラチョ〜簡単で美味しいですよね〜!!!!
最近では、炒め物も自分ですると言い出し(^^;
火傷をしない程度でさせています…
まだ、3才になったばかりなのに、将来有望???
小遥姫も大奮闘だったみたいですねぇ